Sie sind hier: Startseite / Ausbildung

Tauchen lernen

Beim "Tauchen lernen" geht es im TSV Frankfurt Bornheim hauptsächlich um den Spaß, die Schönheit der Natur zu erleben.

Und wer schon einmal eine natürliche Unterwasserlandschaft mit all ihren Pflanzen und Tieren gesehen hat, der weiß, dass das die pure Freude sein kann. Dafür brauchen wir eigentlich nicht weit zu reisen, denn auch unsere heimischen Seen halten genug wunderbare Überraschungen für uns bereit.
Tauchen lernen
Natürlich sind unsere gemeinsamen Fernreisen trotzdem die Highlights unseres Taucherlebens und wir können nur jeden auffordern, bei uns Tauchen zu lernen, um beim nächsten Mal mit dabei zu sein.

Zum Kennenlernen kann man ein Schnuppertauchen vereinbaren. Weiterführende Tauchausbildungen werden nur mit Vereinsmitgliedern durchgeführt.