Sie sind hier: Startseite / Berichte / 2019 / Neu: 2 Trainer B im TSV / Neu: 2 Trainer B im TSV

Neu: 2 Trainer B im TSV

"Sport in der Prävention" mit dem Gütesiegel des DOSB

Neue (alte) „Trainer B“ im Trainerteam:

Unsere Trainer Rainhard und Stefan haben nach drei Wochenenden und sechzig Lehreinheiten die Ausbildung in „Sport in der Prävention“ beim DOSB/LSB-Hessen erfolgreich beendet. Der Abschluss der Ausbildung erfolgte nach einem Prüfungstag mit der Trainer B-Lizenz im allgemeinen Präventionssport.

Die erworbenen Kenntnisse in der Koordination, Ausdauer und generellen funktionellen Anatomie im Bereich Gesundheitssport möchten Rainhard und Stefan in das Vereinstraining integrieren.

Als einer der wenigen Tauchsportvereine kann nun der TSV-Frankfurt Bornheim voller Stolz das Gütesiegel des DOSB „Sport pro Gesundheit“ tragen!

Gratulation!

Hier geht's zum Bild...