Sie sind hier: Startseite / Termine / MERMAIDING-EVENT

Wann 31.08.2019
Name Martin D.
iCal

Das Mermaiding-Event rückt immer näher. Dieses wird von Natalie von der Meerjungfrau Apnoe Akademie durchgeführt. Sie ist zertifizierte Apnoe- und Geräte-Tauchlehrerin und kommt für uns aus Berlin angereist.

Es wird zwei Mermaiding-Kurse geben, die jeweils 90 Minuten dauern und wie folgt aufgebaut sind:

In den ersten 30 Minuten findet Theorie, Atemtechnik, Aufwärmphase und Schwimmen mit der Monoflosse statt. Im Pool werden anschließend 60 Minuten lang verschiedene Übungen durchgeführt, inklusive Spaßfaktor. Der UW-Parcours kommt ebenfalls zum Einsatz. Soweit gewünscht, werden auch Bilder gemacht.
Als Zusatz-Option für jeden gibt es einen Static-Diving-Workshop. Dieser besteht ebenfalls aus einem Theorieteil, in dem Atemtechniken, Dehnungsübungen etc. erläutert werden. Im Praxisteil geht es im Pool daran, die „Luft-Anhalte-Zeit“ persönlich so weit zu steigern, wie es zumutbar ist, inklusive Massage-Einheiten. Für diesen Workshop wird nur ABC-Ausrüstung benötigt und richtet sich an jeden, also ohne Monoflosse oder Mermaid-Tail.