Sie sind hier: Startseite / Gästebuch / Einträge / 15.03.2016 10:37 Birgit und Ralf

15.03.2016 10:37 Birgit und Ralf

Von Birgit und Ralf am 15.03.2016 10:37:

Birgit und Ralf

ist/sind in: Koh Lanta, Thailand

Wir haben die Insel gewechselt und sind jetzt ein paar Tage von Koh Lanta aus getaucht. Ellen und Klaus sind mitdabei, so haben wir gerade eine kleine spontane Vereinsfahrt. Vor allem gestern bei Koh Ha hatten wir super Tauchgänge mit wunderschönem Korallengarten, Schluchten und "Kathedrale", zwei Banded Sea Snakes, dicken Muränen, kleinen Schnecken, einem gelben Trompetenfisch, der mit einem Igelfisch geschmust hat und am Ende hat uns eine Schildkröte (Hawksbill Turtle) bis zum safetystop begleitet. Wir mussten dann leider wegen Luftmangel zurück aufs Boot und die Schildkröte ist abgetaucht, um wahrscheinlich weiter die Blasenkorallen zu futtern, wobei wir sie beobachtet hatten. Bis nächste Woche im Training :-)