Sie sind hier: Startseite / Gästebuch / Einträge / 26.06.2016 15:28 Klaus Berk

26.06.2016 15:28 Klaus Berk

Von Klaus Berk am 26.06.2016 15:28:

Klaus Berk

ist/sind in: Limni Keriou, Griechenland
E-Mail:Klaus.berk_AT_t-online.de

Wir grüßen alle TSV'ler von der Vereinsfahrt, die wir vom 19. bis 26.06.2016 in Limni Keriou auf der Insel Zakynthos in Griechenland verbrachten. In sieben Tagen hatten wir zwölf zum Teil sehr schöne Tauchgänge in Höhlen, Grotten durch Tunnels und an Steilwänden sowie einen Nachttauchgang durchgeführt. Eine Inselumrundung mit dem Katamaran der Tauchbasis mit zwei Tauchgängen an der Nordspitze und an der zerklüfteten Westküste der Insel inclusive einem Barbecue in einer Bucht mit hellblauem Wasser waren zusätzliche Höhepunkte und zugleich der Abschluss einer sehr schönen Vereinsfahrt. Fische hatten wir nicht viele gesehen, dafür eine Caretta-Caretta-Schildkröte, mehrere Bärenkrebse, Zackenbarsche und einen großen Mondfisch (Mola Mola).