Sie sind hier: Startseite / Gästebuch / Einträge / 21.09.2016 23:40 Birgit und Ralf

21.09.2016 23:40 Birgit und Ralf

Von Birgit und Ralf am 21.09.2016 23:40:

Birgit und Ralf

ist/sind in: SV Marina/Kroatien

Viele Gruesse aus dem kuehlen Kroatien. Heute konnten wir beim NTG einen jagenden Conger beobachten; Drachenkoepfe + schlafende Moenchsfische verschwanden in seinem Maul. Der Tauchplatz ist nicht spektakulaer, aber wer die Augen auf macht, kann doch einiges entdecken. So haben wir unseren ersten Knurrhahn bestaunt und viele Leopardenschnecken. Kleine Flabellinas + Wander-Fadenschnecken, Haarsterne, ein blaustreifen Springkrebs, Zylinderrosen sowie "Seerosen" kamen vor unsere Linse. Die Fische sind generell sehr zutraulich + sind fast auf Tuchfuehlung. Nur die kleinen Schleimfische + Grundeln scheinen einen an der Nase herumzufuehren. Erst lassen sie einen nah rankommen, nur um dann zwischen den Steinen zu verschwinden, wenn die Kamera auf sie gerichtet wird. Bis naechste Woche + feiert schoen.