Sie sind hier: Startseite / Gästebuch

Gästebuch des TSV Frankfurt Bornheim

Hier kommt Ihr zu Wort

Von Birgit und Ralf am 15.03.2016 10:37:

Birgit und Ralf

ist/sind in: Koh Lanta, Thailand

Wir haben die Insel gewechselt und sind jetzt ein paar Tage von Koh Lanta aus getaucht. Ellen und Klaus sind mitdabei, so haben wir gerade eine kleine spontane Vereinsfahrt. Vor allem gestern bei Koh Ha hatten wir super Tauchgänge mit wunderschönem Korallengarten, Schluchten und "Kathedrale", zwei Banded Sea Snakes, dicken Muränen, kleinen Schnecken, einem gelben Trompetenfisch, der mit einem Igelfisch geschmust hat und am Ende hat uns eine Schildkröte (Hawksbill Turtle) bis zum safetystop begleitet. Wir mussten dann leider wegen Luftmangel zurück aufs Boot und die Schildkröte ist abgetaucht, um wahrscheinlich weiter die Blasenkorallen zu futtern, wobei wir sie beobachtet hatten. Bis nächste Woche im Training :-)

Von Birgit und Ralf am 09.03.2016 07:53:

Birgit und Ralf

ist/sind in: Koh Lipe, Thailand

Ein sawadee aus dem sonnigen Thailand. Heute Morgen haben wir nach einer Woche Tauchsafari wieder festen Boden unter den Fuessen. Wir haben die Hotspots betaucht und viele Fische getroffen. Ein Leopardenhai lag auf unserem Weg, eine Schildkroete schwamm vorbei, das beste aber war ein Rock-Mover Wrasse, der wie ein kleiner Verrueckter bei Koh Ha rumdueste. So was haben wir zuvor noch nie gesehen. Ansonsten gab es häufig Fischsuppe, unter Wasser versteht sich :-) Bis denne

Von Webmaster am 31.12.2015 10:03:

E-Mail:webmaster_AT_tsv-frankfurt-bornheim.de
Homepage: http://www.tsv-frankfurt-bornheim.de

Hallo zusammen, zum Jahreswechsel geht das neue Gästebuch online. Die altes Gästebuchsoftware war leider etwas anfällig für Spam-Einträge. Und wer möchte schon die echten Einträge zwischen hunderten von SPAM-Einträgen suchen ;-)

Von Ellen und Klaus Berk am 23.10.2015 18:56:
Klaus.berk_AT_t-online.de
Ist gerade in:
Griechenland

Liebe TSV'ler. Wir hatten in der Woche vom 11. bis 18.10.2015 einen sehr angenehmen Tauchurlaub bei Nero Sport Diving in Limni Keriou auf der Insel Zakyntos. Die Wassertemperatur lag in dieser Zeit bei 25 Grad. Wir wurden von einem engagierten Team begrüßt und in der Tauchbasis herzlich aufgenommen. Alle Tauchgänge waren bestens vorbereitet und ebenso durchgeführt worden. An der Basis herrsche eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Beim morgendlichen Frühstück lernten wir in einer lockeren Runde alle anwesenden Taucher und das Team kennen. Wir erlebten sehr schöne Tauchplätze mit Höhlen, Torbögen und Steilwänden. Leider waren die Fische in dieser Zeit nicht nennenswert präsent. Hingegen konnte eine Gruppe konnte eine Möchsrobbe beobachten. Das Tauchgebiet und die Tauchbasis können wir ohne Einschränkung empfehlen.