Sie sind hier: Startseite / Tauchen

Mit uns abtauchen

Nahziele Edersee, Schönbach

AbtauchenFast jedes Wochenende sind wir in den verschiedensten Seen unterwegs. Leider ist es im Raum Frankfurt kaum möglich, Tauchziele ausfindig zu machen, deshalb weichen wir auf die Seen im etwas weiteren Umkreis aus (siehe zur Information auch das Tauchseen Portal des Verbands Deutscher Sporttaucher).

• Die Mitgliedschaft im HTSV (plus entrichteter sogenannter Seepauschale) berechtigt uns zum kostenlosen Tauchen im Verbandssee in Schönbach. Hier bietet sich uns ein Steinbruchsee mit Ausbildungsplattformen in verschiedenen Tiefen. Insgesamt hat der See eine Tiefe von etwa 30m.
  • Auch die Seen im Ludwigshafener Raum mit ihrem Fischreichtum und tollen Pflanzenbewuchs sind regelmäßige Ziele.
  • Und nicht zuletzt lädt der Edersee jedes Jahr im Frühsommer mit unglaublichen Sichtweiten zu verlängerten Wochenenden ein. Oft finden dann auch Seminare zum Denkmalgerechten Tauchen statt.

Wir können also nur jeden aufrufen, mit uns zu kommen, um mit uns abzutauchen.